?“?€?ƒÐ¿Ð¿Ð° "?šÐ°?€?‚инки ?”об?€Ð¾Ðµ У?‚?€Ð¾" в ?о?†Ð¸Ð°Ð»?ŒÐ½Ð¾Ð¹ ?е?‚и ?’?šÐ¾Ð½?‚ак?‚е ?вл?е?‚?? поп?ƒÐ»??€Ð½?‹Ð¼ ме??‚ом дл? ?‚е?…, к?‚о ?…о?‡Ðµ?‚ на?‡Ð°?‚?Œ ?вой ден?Œ ? пози?‚ива, вдо?…новени? и ?ƒÐ»?‹Ð±Ð¾Ðº. ?’ ней ?об?€Ð°Ð½?‹ ?ам?‹Ðµ ??€ÐºÐ¸Ðµ и к?€Ð°?ив?‹Ðµ изоб?€Ð°Ð¶ÐµÐ½Ð¸? доб?€Ð¾Ðµ ?ƒ?‚?€Ð¾ ка?€?‚инки поднима?Ž?‰Ð¸Ðµ на??‚?€Ð¾ÐµÐ½Ð¸Ðµ, ко?‚о?€?‹Ðµ помог?ƒ?‚ вам пог?€?ƒÐ·Ð¸?‚?Œ?? в а?‚мо??„е?€?ƒ ?€Ð°Ð´Ð¾??‚и и благопол?ƒ?‡Ð¸? ?ƒÐ¶Ðµ ? ?амого ?ƒ?‚?€Ð°. ?žÐ´Ð½Ð¾Ð¹ из о?обенно??‚ей г?€?ƒÐ¿Ð¿?‹ ?вл?е?‚?? ее ак?‚ивно??‚?Œ и пози?‚ивн?‹Ð¹ на??‚?€Ð¾Ð¹. ?дмини??‚?€Ð°?‚о?€?‹ по??‚о?нно ?€Ð°Ð´?ƒ?Ž?‚ ?ƒ?‡Ð°??‚ников нов?‹Ð¼Ð¸ и о?€Ð¸Ð³Ð¸Ð½Ð°Ð»?ŒÐ½?‹Ð¼Ð¸ кон?‚ен?‚ом, ко?‚о?€?‹Ð¹ помогае?‚ ?озда?‚?Œ а?‚мо??„е?€?ƒ ?€Ð°Ð´Ð¾??‚и и в??ƒ?‚?€Ð¾ в г?€?ƒÐ¿Ð¿Ðµ по?вл??Ž?‚?? ?вежие по??‚?‹ ? пожелани?ми доб?€Ð¾Ð³Ð¾ ?ƒ?‚?€Ð° и к?€Ð°?ив?‹Ð¼Ð¸ ка?€?‚инками, ко?‚о?€?‹Ðµ б?ƒÐ´?ƒ?‚ ?€Ð°Ð´Ð¾Ð²Ð°?‚?Œ ва? ве??Œ ден?Œ. ?š?€Ð¾Ð¼Ðµ ?‚ого, г?€?ƒÐ¿Ð¿Ð° "?šÐ°?€?‚инки ?”об?€Ð¾Ðµ У?‚?€Ð¾" ?вл?е?‚?? о?‚ли?‡Ð½?‹Ð¼ ме??‚ом дл? ?‚ого, ?‡?‚об?‹ подели?‚?Œ?? ?воими ?‚во?€?‡Ðµ?кими иде?ми. ?—де??Œ в?‹ може?‚е показа?‚?Œ д?€?ƒÐ³Ð¸Ð¼ ?ƒ?‡Ð°??‚никам ?вои ?€Ð¸??ƒÐ½ÐºÐ¸, ?„о?‚ог?€Ð°?„ии или ?†Ð¸?‚а?‚?‹, ко?‚о?€?‹Ðµ вдо?…новл??Ž?‚ ва?. ?œÐ½Ð¾Ð³Ð¸Ðµ ?ƒ?‡Ð°??‚ники г?€?ƒÐ¿Ð¿?‹ дела?Ž?‚ ?об??‚венн?‹Ðµ по??‚?‹, ?‡?‚о делае?‚ кон?‚ен?‚ е?‰Ðµ более ?ƒÐ½Ð¸ÐºÐ°Ð»?ŒÐ½?‹Ð¼ и ин?‚е?€Ðµ?н?‹Ð¼.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Скачать картинки доброе утро Ñ Ð¿Ð¾Ð¶ÐµÐ»Ð°Ð½Ð¸Ñми
Collapse